注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weiweihua0808的博客

 
 
 

日志

 
 

好男人有个好老婆  

2015-09-25 15:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话讲,家有贤妻男人不做横事。也就是说,一个好的妻子肯定会“塑造”一个好的丈夫。

        这里的贤妻必定是那种知情里,晓世故。懂关爱的女人,做妻子的设身处地的为丈夫着想,做丈夫的才能在家庭中树立威信,在亲朋面前直起腰杆儿,在妻子面前更满足了男人的自信和尊严。有了好妻子的坚强“后盾”即使再笨挫的丈夫也会变成一个“好男人”,“一个好男人”怎能做出横事。

         “一个成功的男人背后肯定有个好女人"这话不假。一个好妻子始终懂得在婚姻、事业、生活上给予丈夫永远的支持和鼓励,免去了那些“后顾之忧”的丈夫自然在事业、生活、社交上得心应手,游刃有余了。有了这样的好女人为丈夫解决了生活中的繁杂琐事。想成就一番事业的丈夫能不成功么?

          男人最反感的就是那些挑剔、埋怨、唠叨、蛮不讲理的“坏女人”如果生活在这样的坏女人身边,即使将来成功的男人也会被她搅得半途而废。挑剔你长得不够英俊、埋怨你没为她买双好鞋、唠叨你不洗衣不做饭不做家务······控制你银行里不能有自己的账号,口袋不能有自己的“私房”上不敢孝敬父母,旁不敢结交朋友······不用干别的了,只她一个人就让你焦头烂额、神疲心衰,在你不设防的那一天,她再突然“后院起火”。天哪!不但你面子丢尽,更丧失了生活的信心。细想想,有个这样的“坏女人”在身边还不把好端端的男人给愁死。

       所以我坚信,好男人背后肯定有个好女人。有了这样的好女人,那才是男人的福气!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017